Рецепт — Холодное варенье из красного крыжовника с апельсином
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — один-одинешенек килограмм
- Апельсин — две штуки
- Сахар — 1.5 кг
Рецепт — Прохладное варенье из красноватого крыжовника с апельсином
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — один-одинехонек килограмм
- Апельсин — две штуки
- Сахар — 1.5 кг
Метод приготовления рецепта
Крыжовник — переберите ягоды, помойте их, удалите плодоножки.
Апельсины промойте.
Пропустите спустя мясорубку. Добавьте сахар и добро размешайте до растворения. Пустите настояться 4 часа, затем разложите в банки и закройте полиэтиленовыми крышками. Бережете в холодильнике.