Рецепт — Заливной пирог с грушами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Заливной пирог с грушами

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (либо маргарин, для теста) — 150 гр
  • Сметана (для теста) — 150 гр
  • Сахар-песок (для теста — 50 гр; для крема — 150 гр) — 200 гр
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная (для теста — 2 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 1/3 стак.
  • Груша — 6 штук
  • Желток яичный (для крема) — три штуки
  • Молоко (для крема) — 0.5 литр.
  • Ваниль (для крема)

Рецепт — Заливной пирог с грушами

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (либо маргарин, для теста) — 150 гр
  • Сметана (для теста) — 150 гр
  • Сахар-песок (для теста — 50 гр; для крема — 150 гр) — 200 гр
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная (для теста — 2 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 1/3 стак.
  • Груша — 6 штук
  • Желток яичный (для крема) — три штуки
  • Молоко (для крема) — 0.5 литр.
  • Ваниль (для крема)
Метод приготовления рецепта

К раскаянью, не вышло сфотографировать целый процесс с самого начала. Да и так все светло. Замешиваем тесто и выложите в форму, мастеря бортики. Вычищаем и порежьте пластинами груши. Устилаем ними лист и залейте предварительно сваренным заварным кремом. Отправьте в духовку. По готовности украсьте вареньем.
Рецепт заварного крема я теснее в мелких подробностях обрисовывал.