Рецепт — Заливной пирог с грушами
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (либо маргарин, для теста) — 150 гр
- Сметана (для теста) — 150 гр
- Сахар-песок (для теста — 50 гр; для крема — 150 гр) — 200 гр
- Сода (для теста) — одна чайная ложка
- Пытка пшеничная (для теста — 2 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 1/3 стак.
- Груша — 6 штук
- Желток яичный (для крема) — три штуки
- Молоко (для крема) — 0.5 литр.
- Ваниль (для крема)
Рецепт — Заливной пирог с грушами
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (либо маргарин, для теста) — 150 гр
- Сметана (для теста) — 150 гр
- Сахар-песок (для теста — 50 гр; для крема — 150 гр) — 200 гр
- Сода (для теста) — одна чайная ложка
- Пытка пшеничная (для теста — 2 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 1/3 стак.
- Груша — 6 штук
- Желток яичный (для крема) — три штуки
- Молоко (для крема) — 0.5 литр.
- Ваниль (для крема)
Метод приготовления рецепта
К раскаянью, не вышло сфотографировать целый процесс с самого начала. Да и так все светло. Замешиваем тесто и выложите в форму, мастеря бортики. Вычищаем и порежьте пластинами груши. Устилаем ними лист и залейте предварительно сваренным заварным кремом. Отправьте в духовку. По готовности украсьте вареньем.
Рецепт заварного крема я теснее в мелких подробностях обрисовывал.