Рецепт — Куриные биточки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 500 гр.
- Шампиньоны 200 -300 грам.
- Лук репчатый
- Чеснок — 1 зуб.
- Батон (кусок)
- Молоко (вода)
- Соль
- Перец темный
- Яичко куриное
Рецепт — Куриные биточки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 500 гр.
- Шампиньоны 200 -300 грам.
- Лук репчатый
- Чеснок — 1 зуб.
- Батон (кусок)
- Молоко (вода)
- Соль
- Перец темный
- Яичко куриное
Метод приготовления рецепта
Кусок батона размачиваем в воде либо в молоке, иногда размокнет, пропускаем сквозь мясорубку сообща с луком, добавить в фарш, и туда же выдавлить зубочек чеснока, добавить яичко и можнож, по вожделению, тонко натрем морковку жарить с тонко нарезанным лучком и тоже в фарш.
Дня внутренности: грибы тонко порезать и обжарить на сковородке с луком до готовновсти. Соль и перец по вкусу.
Далее забрать незначительно фарша обваливаем его в пытке, чтобы к рукам не лип, и мастерим маленькую лепешку, кладем в лепешку незначительно внутренности и накрываем, как пирожки. Обжарить на сковородке на растительном масле с обеих сторонок.