Рецепт — Суп-крем из свежих кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (очищенный) — 0, 5 килограмм
- Лук репчатый — одна штука.
- Пытка — одна чайная ложка
- Масло сливочное — 25 гр
- Соль
Рецепт — Суп-крем из новых кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (очищенный) — 0, 5 килограмм
- Лук репчатый — одна штука.
- Пытка — одна чайная ложка
- Масло сливочное — 25 гр
- Соль
Метод приготовления рецепта
Очищенные кабачки, нарезанные большущими кусками, и тонко нарезанный лук зальем 2 стаканами воды, попосолить и варить на медленном огне до мягкости, потом протрем через сито. Прибавить белоснежную пассеровку, подготовленную из муки и масла. Консистенция разведем до желанной густоты водой либо овощным отваром и варить при кипении на медленном огне 4 -5 минут, после этого сшибем с огня. Суп посыплем зеленью.