Рецепт — Суп-крем из свежих кабачков | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-крем из свежих кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (очищенный) — 0, 5 килограмм
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Пытка — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Соль

Рецепт — Суп-крем из новых кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (очищенный) — 0, 5 килограмм
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Пытка — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Очищенные кабачки, нарезанные большущими кусками, и тонко нарезанный лук зальем 2 стаканами воды, попосолить и варить на медленном огне до мягкости, потом протрем через сито. Прибавить белоснежную пассеровку, подготовленную из муки  и масла. Консистенция разведем до желанной густоты водой либо овощным отваром и варить при кипении на медленном огне 4 -5 минут, после этого сшибем с огня. Суп посыплем зеленью.