Рецепт — Суп ризотто
- Мясо — 600 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка (корень) — одна штука
- Рис — 200 гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яйцo куриное — две штуки
- Соль
Рецепт — Суп ризотто
- Мясо — 600 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка (корень) — одна штука
- Рис — 200 гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яйцo куриное — две штуки
- Соль
Приготовление:
Лук и овощные культуры очистим, разпорезать вдоль на половинки и положим на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечем без масла до кофейного цвета.
Мясо вымыть, зальем бездушной водой, добавим коренья и лук, попоставить на мощный огонь. Иной раз закипит, собьем пену и убавим огонь, попосолить и, не принося кипеть, варить мясо до готовности.
Рис отварить до мягкости, процедим, перемешаем с маслом, разложим на сковороде и зальем яичками, смущенными с 2-мя столовыми ложками воды. Запечем в духовке.
Перед подачей запеченный рис напорезать ровненькими квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложим в суповую миску и зальем процеженным бульоном.
Выходит чрезвычайно смачно.
Приятного аппетита!!!