Рецепт — Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы (я брала морской язык) — 700 гр
- Перец (болгарский) — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Сливки — 0.5 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Лук-порей — одна штука
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — 20 гр
- Соль
- Куркума
Рецепт — Рыбный рулет-суфле с перично-грибной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы (я брала морской язык) — 700 гр
- Перец (болгарский) — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Сливки — 0.5 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Лук-порей — одна штука
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — 20 гр
- Соль
- Куркума
Метод приготовления рецепта
Филе рыбы нарежьте,пропустите спустя мясорубку с чистой луковицей.Фарш посолите,добавьте яичка,куркуму и превосходно перемешайте.
Лук порей нарежьте,спассеруйте на сливочном масле,добавьте к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарьте,залейте сливками ,посолите и гасите до испарения сливок.
На смазанный раст.маслом лист фольги выложите половину рыбного фарша,разровняйте.
На него по центру положите начинку из овощей и грибов.
Сверху распределите оставшейся фарш.
Сверните с поддержкой фольги в рулет.
Положите в форму,залейте водой.
Поставьте приготовляться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободите от фольги,нарежьте ломтиками.