Рецепт — Легкий бисквит-торт Радость, приготовить торт
- Яичко куриное — 6 штук.
- Пытка — 250 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Ванилин — 1 пак.
- Сливки (кондитерские, для взбивания) — 1 упак.
- Лимон (сок и цедра)- 1 /2 шт.
- Сироп (для пропитки) 1 стакан
подготовить тортик
Рецепт — Беглый бисквит-тортик Радость
- Яичко куриное — 6 штук.
- Пытка — 250 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Ванилин — 1 пак.
- Сливки (кондитерские, для взбивания) — 1 упак.
- Лимон (сок и цедра)- 1 /2 шт.
- Сироп (для пропитки) 1 стакан
Ладно добела, взбиваем яичка с сахаром
Добавить пытку и продолжаем взобьем, еще около 20мин.
Клюкву я помыла, просушила и обваляла в пытке, чтоб не утонула (но она все одинаково опустилась на дно), жаждая вкус от этого не ухудшился
Заработанную массу, выльем в предварительно смазанную маслом форму, посыпать сверху клюкву и отправляем выпекать в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов в движение 25-30мин, пока не зарумянится.
Готовый бисквит, разрезаем вдоль на два (можнож и на три) круга, каждый в отдельности ладно пропитываем сиропом.
Сейчас складываем наш тортик.
Забрать пропитанный сиропом нижний круг, кладем его на приготовленное блюдо и сверху обильно покрываем кремом, далее 2-ой круг, и ежели грызть 3-ий, повторяем то же самое, покрывая, оставшимся кремом, и обмазывая тортик со целых сторонок. По вожделению, тортик можнож украсим и крошкой из печенья и всякими кондитерскими украшениями, в совместном, кто как жаждет либо у кого какая фантазия.
Моя фантазия ограничилась кондитерским конфетти.
Вот и готов наш незатейливый бисквит-тортик! Аппетитный, ласковый, мягенький.