Рецепт — Макароны под тыквенным соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Макароны под тыквенным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — 500 гр.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Ветчина — сто гр.
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Макароны — 600 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Пытка — одна чайная ложка
  • Бульон (можнож из кубика) — 150 гр.

Рецепт — Макароны под тыквенным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — 500 гр.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Ветчина — сто гр.
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Макароны — 600 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Пытка — одна чайная ложка
  • Бульон (можнож из кубика) — 150 гр.
Метод приготовления рецепта

Тыкву порезать кубиками, луковицу полукольцами, ветчину соломкой. Обжарить лук и тыкву на масле до готовности, добавим бульон, доведем до кипения, попосолить, попоперчить, добавим пытку, зелень. Макароны отварить, сольем. Подадим макароны вкупе с соусом.