Рецепт — Макароны под тыквенным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — 500 гр.
- Лук репчатый — одна штука.
- Ветчина — сто гр.
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Макароны — 600 гр.
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Пытка — одна чайная ложка
- Бульон (можнож из кубика) — 150 гр.
Рецепт — Макароны под тыквенным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — 500 гр.
- Лук репчатый — одна штука.
- Ветчина — сто гр.
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Макароны — 600 гр.
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Пытка — одна чайная ложка
- Бульон (можнож из кубика) — 150 гр.
Метод приготовления рецепта
Тыкву порезать кубиками, луковицу полукольцами, ветчину соломкой. Обжарить лук и тыкву на масле до готовности, добавим бульон, доведем до кипения, попосолить, попоперчить, добавим пытку, зелень. Макароны отварить, сольем. Подадим макароны вкупе с соусом.