Рецепт — Суп с кукурузой
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1,5 литр.
- Субпродукты (сердечки куриные) — 0.5 кг
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Зелень
Рецепт — Суп с кукурузой
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1,5 литр.
- Субпродукты (сердечки куриные) — 0.5 кг
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сердечки очистим и попомыть, сложим в кастрюлю. Зальем 1,5 литр. воды и варить 40 мин.
Лук и морковь измельчим и обжарить на растительном масле.
Добавим томатную пасту и сахар (ежели необходимо), перемешаем, предоставим маслу опять закипеть.
Картофель очистим, порезать маленькими кусками, добавим к сердечкам. Варить 10 мин.
Добавим зажарку в суп, кипеть 5 мин. Кукурузу обнаружим и совместно с «рассолом» всыплем в суп. Кипеть 10 мин.
Зелень порубим, перед выключением добавим в суп.
Приятного аппетита!