Рецепт — Южные пирожки на скорую руку
- Яичко куриное — 1 -2 шт.
- Вода — 0, 5 стакана
- Соль — 0, 5 чайных ложек
- Пытка — 3 -4 стакана
- Лук репчатый — две штуки.
- Масло сливочное — сто гр.
- Масло растительное (для горячи)- 0, 5 стакана
- Картофель (мятый) — 200 -300 грам.
Рецепт — Южные пирожки на быструю руку
- Яичко куриное — 1 -2 шт.
- Вода — 0, 5 стакана
- Соль — 0, 5 чайных ложек
- Пытка — 3 -4 стакана
- Лук репчатый — две штуки.
- Масло сливочное — сто гр.
- Масло растительное (для горячи)- 0, 5 стакана
- Картофель (мятый) — 200 -300 грам.
Поначалу подготовить тесто. Яичка, воду, соль перемешать с пыткой. Тесто подобать водиться тугим. Месим его минут 10, чтоб оно имелось однородное и не приставало к рукам. Пытка посещает различная потому метко произнести невероятно сколько пытки арестует тесто. Кладем тесто в фунтик и в холод на 20 минут.
Сооружаем начинку: порезать лук тонко кубиками и обжарить его на сливочном масле. Можнож и на растительном , но так будет лакомее. Добавить в него картошку и размять ложкой до однородной массы. Охлаждаем начинку.
Тесто скатываем колбаской и порезать на маленькие порционные куски. Далее обмокнуть каждый в пытке, раскатываем в лепешку, начиняем внутренностью, слепляем закраины и в ладошке приплюсываем, чтоб пирожки имелись, как можнож выше. Далее обжарить на растительном масле с 2-ух сторонок и приятного аппетита!