Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта
- Вода
- Соль
- Картофель
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Свекла
- Морковь
- Масло растительное
- Паста томатная (либо помидоры)
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта
- Вода
- Соль
- Картофель
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Свекла
- Морковь
- Масло растительное
- Паста томатная (либо помидоры)
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Попоставить воду на огонь. Мало положим соли.
Иной раз закипит, положим картошку.
Иной раз она сварится, кладeм резаную капусту, варить.
Раздельно подготовить зажарку: тeртые свeклу и морковь, тонко резанный лук. Добавить томатную пасту либо полный сил помидоры. Соль, перец чeрный по вкусу. Довести до готовности.
Кладeм в кастрюлю, ещe мало варить.
Кладeм измельчeнный чеснок. Накрываем крышкой. Даeм мало настояться.
Это сытный обед.