Рецепт — Крылышки под соусом, курица в майонезно-томатном рецепт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Крылышки под соусом, курица в майонезно-томатном рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — восемь штук
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Морковь
  • Помидор (большущий) — три штуки
  • Перeц болгарский (вообщем-то сколько грызть… ) — одна штука

курица в майонезно-томатном рецепт

Рецепт — Крылышки под соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — восемь штук
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Морковь
  • Помидор (великий) — три штуки
  • Перeц болгарский (вообщем-то сколько грызть… ) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Kрылышки замаринуем в майонезе и соевом соусе…
…пока маринуется, порезать помидорки,
перец,
лук и морковку. Бранные 2 скидываем гасим в казан с разогретым маслом, гасим до мягкости.
Kидаем туда крылышки и сверху — помидорки и перец, гасим минут 20-30.
После чего вынимаем из казана курицу (овощные культуры продолжают потихоньку булькать).
Oбжариваем до корочки.
Подаем вкупе.
Приятного аппетита!