Рецепт — Куриные рулеты с плавленным сыром и курагой
- Грудка куриная (филе) — четыре штуки.
- Курага (приблизительно) — 200 гр
- Сыр плавленный
- Яичко куриное
- Майонез
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Куриные рулеты с плавленным сыром и курагой
- Грудка куриная (филе) — четыре штуки.
- Курага (ориентировочно) — 200 гр
- Сыр плавленный
- Яичко куриное
- Майонез
- Соль
- Перец темный
Филейки разпорезать вдоль, но не до точки, а так, чтоб можнож имелось разложим «сердцем».
Вот так.
Отобьем слегка, попосолить, попоперчить.
Яичка взобьем с майонезом , солью и перцем.
Жарить омлетик.
Филейки смажем плавленным сыром.
Измельчим курагу, можнож добавим орехи, разведем немножко (я развела нетрудно водой кипяченой, можнож добавим лимонного сока).
Намазать курицу курагой (ежели любите наиболее выраженный вкус плодов — побольше, ежели нет — то только лишь с 1 кромки), попоперчить.
Уложим полоску омлета,
свернем рулетики, фиксируем шпажками древесными,
разогреем сковородку, чуток капнуть масла, обжарить рулетики на достаточно солидном огне,
чтоб зарумянились (упустила, чуток преимущественно подпалила…).
Выложим формочку фольгой, смажем маслом (не лить, а конкретно смазать).
Уложить рулетики, капаем немножко водички, закрываем 2-ой отчасти фольги. запекаем минут 20-25 при 200 градусах.
Раскрывать аккуратненько, из-под фольги пойдет горячущий пар!
Гарнируем бодрым овощным салатом.