Рецепт — Жаркое
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (нарезка) — 0, 5 килограмм.
- Лук репчатый — две штуки.
- Грибы (опята) — один-одинехонек килограмм.
- Фасоль (красноватая) — 250 гр
- Соль — 20 гр.
- Перец темный (молотый) — 2 гр.
- Шафран ( молотый) — 1 гр.
- Масло растительное — 60 мл
- Сливки (33 %) — 250 мл
Рецепт — Горячее "Лесные угодья"
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (нарезка) — 0, 5 килограмм.
- Лук репчатый — две штуки.
- Грибы (опята) — один-одинешенек килограмм.
- Фасоль (красноватая) — 250 гр
- Соль — 20 гр.
- Перец темный (молотый) — 2 гр.
- Шафран ( молотый) — 1 гр.
- Масло растительное — 60 мл
- Сливки (33 %) — 250 мл
Метод приготовления рецепта
Грибы и фасоль отвариваем по отдельности до готовности.
Мясо промыть, убористо режим и обжарить в движение 10 минут, на сильном огне.
Лук убористо рубим , добавить в мясо и гасим 25-30 минут.
Добавить к консистенции готовую фасоль и грибы, поперчить и посолить.
Добавить сливки и гасим 10 минут.
Готово