Рецепт — Сырный супчик с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта
- Вода (бульон) — 2 литр.
- Грибы — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр плавленый — две штуки
- Ветчина — сто гр
- Картофель — четыре штуки
- Зелень
- Специи
Рецепт — Сырный супчик с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта
- Вода (бульон) — 2 литр.
- Грибы — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр плавленый — две штуки
- Ветчина — сто гр
- Картофель — четыре штуки
- Зелень
- Специи
Метод приготовления рецепта
Картошечку порезать кубиками и варить в 10 мин в воде (в бульоне пожирнее). Лук порезать кубиками, морковь на терке, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Грибы порезать соломкой, ветчину кубиками, добавим к луку и моркови, поджарить еще 7 мин. Тем периодом картошка теснее практически сварилась, выложить в кастрюлю нашу поджарку. Варить минут 5 -7. Сырки трем на терке и добавить к супу, интенсивно перемешать. Перед подачей добавить зелень. Приятного апетита!
P. S Можнож варить также с курицей либо без мяса!!