Рецепт — Печеночный торт , закусочные печеночный торт
Ингредиенты для рецепта
- Печень — 500 гр
- Яичко (5 шт. сырых в тесто, 5 штук. вареных в начинку) — 10 штук
- Ряженка — 1 стак.
- Крупа манная
- Лук репчатый (cредних ) — четыре штуки
- Майонез — 500 гр
- Морковь (Крупная, вареная ) — одна штука
- Рис — 1 стак.
- Соль — две чайных ложки
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
закусочные печеночный тортик
Рецепт — Печеночный тортик "вкуснятина"
Ингредиенты для рецепта
- Печень — 500 гр
- Яичко (5 шт. сырых в тесто, 5 штук. вареных в начинку) — 10 штук
- Ряженка — 1 стак.
- Крупа манная
- Лук репчатый (cредних ) — четыре штуки
- Майонез — 500 гр
- Морковь (Большущая, вареная ) — одна штука
- Рис — 1 стак.
- Соль — две чайных ложки
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавим все компоненты. Ладно перемешаем. Выпекать печеночные блинчики с 2-ух стран. Остудим.
КРЕМтр:
Майонез выльем в глубокую мисочку (ежели чрезвычайно густой добавим мало водички). Морковь и яичка натрем на маленькой терке. Перемешаем с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намазать. Сверху посыплем зеленоватым луком. Попоставить в холодильник на 1 час.