Рецепт — Печеночный торт , закусочные печеночный торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночный торт , закусочные печеночный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 500 гр
  • Яичко (5 шт. сырых в тесто, 5 штук. вареных в начинку) — 10 штук
  • Ряженка — 1 стак.
  • Крупа манная
  • Лук репчатый (cредних ) — четыре штуки
  • Майонез — 500 гр
  • Морковь (Крупная, вареная ) — одна штука
  • Рис — 1 стак.
  • Соль — две чайных ложки
  • Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..

закусочные печеночный тортик

Рецепт — Печеночный тортик "вкуснятина"

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 500 гр
  • Яичко (5 шт. сырых в тесто, 5 штук. вареных в начинку) — 10 штук
  • Ряженка — 1 стак.
  • Крупа манная
  • Лук репчатый (cредних ) — четыре штуки
  • Майонез — 500 гр
  • Морковь (Большущая, вареная ) — одна штука
  • Рис — 1 стак.
  • Соль — две чайных ложки
  • Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавим все компоненты. Ладно перемешаем. Выпекать печеночные блинчики с 2-ух стран. Остудим.
КРЕМтр:
Майонез выльем в глубокую мисочку (ежели чрезвычайно густой добавим мало водички). Морковь и яичка натрем на маленькой терке. Перемешаем с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намазать. Сверху посыплем зеленоватым луком. Попоставить в холодильник на 1 час.