Рецепт — Холодный борщ
Ингредиенты для рецепта
- Яйцo куриное — три штуки
- Ветчина — 250 штук
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Свекла (маринованная) — одна штука
- Лук зеленоватый
- Укроп (бодрый)
- Квас
- Майонез (либо сметана)
- Соль
Рецепт — Неотзывчивый борщ
Ингредиенты для рецепта
- Яйцo куриное — три штуки
- Ветчина — 250 штук
- Огурец (полный сил) — одна штука
- Свекла (маринованная) — одна штука
- Лук зеленоватый
- Укроп (полный сил)
- Квас
- Майонез (либо сметана)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Яичка отварить, остудим, очистим и убористо порезать.
Огурцы и колбасу тоже убористо порезать.
Соединим яичка, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавим убористо порезанный зеленоватый лук и укроп, все выложим в кастрюлю и отлично перемешаем.
Квас можнож добавим немедля в кастрюлю, а можнож положим вырезку в тарелку и зальем квасом, попосолить, ежели необходимо, по вкусу и добавим сметану либо майонез.
Приятного аппетита!