Рецепт — Сырные яблочки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — восемь штук
- Творог — 200 гр
- Сыр жесткий — 60 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Ванилин — 1/3 ч. литр..
- Масло сливочное — 60 гр
- Масло растительное — 30 гр
- Сметана (по жажде)
Рецепт — Сырные яблочки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — восемь штук
- Творог — 200 гр
- Сыр жесткий — 60 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Ванилин — 1/3 ч. литр..
- Масло сливочное — 60 гр
- Масло растительное — 30 гр
- Сметана (по жажде)
Метод приготовления рецепта
Берем средненькие яблочки.
Разрезаем пополам и устраняем серединку.
Творожок мешаем с сахарком. Ежели суховатый, нежирный, можнож добавьте одна столовая ложка сметаны либо сливок. Ежели не мелкозернистый, то прилично предварительно протрите его спустя сито.
Заполняем яблочные половинки.
Сверху кладем малый кусок сливочного масла.
Заканчивает композицию кусок твердого сыра.
Выложите на сбрызнутый раст. маслом противень. Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов. По золотистому цвету и нежному яблочному запаху будет свободно додуматься, что все готово!