Рецепт — Французский сэндвич
Ингредиенты для рецепта
- Для — 12 штук
- Горчицы — три столовых ложки
- Вареная ветчина — 6 ломт.
- Куриные — 6 ломт.
- Сыра — 6 ломт.
- Яиц — две штуки
- Молоки — 0.5 шт
- Масла — две столовых ложки
- Соли
- Перец
Рецепт — Французский сэндвич "в шубе"
Ингредиенты для рецепта
- Для — 12 штук
- Горчицы — три столовых ложки
- Вареная ветчина — 6 ломт.
- Куриные — 6 ломт.
- Сыра — 6 ломт.
- Яиц — две штуки
- Молоки — 0.5 шт
- Масла — две столовых ложки
- Соли
- Перец
Метод приготовления рецепта
Я филе птицы не применяла, мастерила легко с ветчиной и сыром.
Каждый кус хлеба смажьте горчицей. На 6 кусов хлеба расположите ломтик ветчины, на нее сыр, после чего ломтик филе; накройте вторым ломтем хлеба.
В обширной миске разболтать яичка с молоком, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло. Сэндвичи осмотрительно опустить в яично-молочную консистенция, после чего обжарьте до золотистого цвета с 2-ух стран.