Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (бодрый) — один-одинешенек килограмм
- Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Соль — одна столовая ложка
- Уксус (столовый) — одна чайная ложка
- Масло растительное — 1 стак.
Рецепт — Салат "Cоляночка"
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (бодрый) — один-одинешенек килограмм
- Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Соль — одна столовая ложка
- Уксус (столовый) — одна чайная ложка
- Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры нарежьте маленькими кусками.
Заправьте приобретенный салат солью и растительным маслом, перемешайте.
Гасите 1 час.
В баста варки добавьте уксус, разведя его в пол стакана воды.
Горячую массу разложите в стерильные банки и закатайте.
Переверните до полного остывания.
Из предоставленного численности овощей достается 6 банок по 0, 7 литр..