Рецепт воздушного яичного хлеба
Этот Хлеб яичный, прекрасного золотистого цвета, выходит неописуемо аппетитным и ласковым, и жаждая все ингредиенты тут достаточно обыденные, хлеб у нас легко магический.
Яичный хлеб в хлебопечке.
Вот и пришло лето и стало горячо, не охото включать духовку для выпечки семейного хлеба. И здесь на выручку прибывает хлебопечка, всякий семейный хлеб в хлебопечке выходит чрезвычайно смачным, ласковым и ароматным. И ко целому иному, сам процесс приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке совершенно не вызывает нашего пребыванья, нам надобно лишь в определенном порядке хлебнуть все ингредиенты и предпочесть програмку приготовления хлеба. Этот Хлеб яичный, благовидного золотистого цвета, выходит неописуемо смачным и ласковым, и жаждая все ингредиенты тут достаточно обыденные, хлеб у нас легко магический.
Для приготовления рецепта «яичного хлеба «
Для вас надо:
Ингредиенты:
- пшеничная пытка четыресто гр
- молоко теплое 170 гр
- яичка два шт
- масло подсолнчное три ст. ложки
- дрожжи 11 гр
- соль 3 гр.
- сахар 30 гр
Метод приготовления «яичного хлеба в хлебопечке»
- Раздельно путаем яичка с теплым молоком.
- В форму для выпекания хлеба первоначально вливаем молоко. Потом пытку (просеянную) так, чтоб она без остатка возместила поверхность молока. В различные углы формы прибавляем указанное численность сахара, растительного масла. В половине формы сделать в пытке маленькую воронку и рассыпать в нее дрожжи.
- Предпочитаю програмку «Генеральной»,режим «, установливаю масштаб булки «750», корочка «средняя» и жмем клавишу «СТАРТ»
- Опосля выпечки яичного хлеба аккуратненько достаем его из ведерка хлебопечки и доставляем ему остыть на сетке. Приятного аппетита.
4 часа