Рецепт воздушного яичного хлеба | Про недвижимость 24/7

Рецепт воздушного яичного хлеба

Этот Хлеб яичный, прекрасного золотистого цвета, выходит неописуемо аппетитным и ласковым, и жаждая все ингредиенты тут достаточно обыденные, хлеб у нас легко магический.

Яичный хлеб в хлебопечке.

Вот и пришло лето и стало горячо, не охото включать духовку для выпечки семейного хлеба. И здесь на выручку прибывает хлебопечка, всякий семейный хлеб в хлебопечке выходит чрезвычайно смачным, ласковым и ароматным. И ко целому иному, сам процесс приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке совершенно не вызывает нашего пребыванья, нам надобно лишь в определенном порядке хлебнуть все ингредиенты и предпочесть програмку приготовления хлеба. Этот Хлеб яичный, благовидного золотистого цвета, выходит неописуемо смачным и ласковым, и жаждая все ингредиенты тут достаточно обыденные, хлеб у нас легко магический.

Для приготовления рецепта «яичного хлеба «

Для вас надо:

Ингредиенты:

  • пшеничная пытка четыресто гр
  • молоко теплое 170 гр
  • яичка два шт
  • масло подсолнчное три ст. ложки
  • дрожжи 11 гр
  • соль 3 гр.
  • сахар 30 гр

Метод приготовления «яичного хлеба в хлебопечке»

  • Раздельно путаем яичка с теплым молоком.
  • В форму для выпекания хлеба первоначально вливаем молоко. Потом пытку (просеянную) так, чтоб она без остатка возместила поверхность молока. В различные углы формы прибавляем указанное численность сахара, растительного масла. В половине формы сделать в пытке маленькую воронку и рассыпать в нее дрожжи.
  • Предпочитаю програмку «Генеральной»,режим «, установливаю масштаб булки «750», корочка «средняя» и жмем клавишу «СТАРТ»
  • Опосля выпечки яичного хлеба аккуратненько достаем его из ведерка хлебопечки и доставляем ему остыть на сетке. Приятного аппетита.

4 часа