Рецепт — Суп курино-грибной с домашней лапшой
- Нрудка куриная — четыре штуки
- Грибы — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Яичко
- Пытка
Рецепт — Суп курино-грибной с семейной лапшой
- Нрудка куриная — четыре штуки
- Грибы — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Яичко
- Пытка
Варить бульон. Иногда курица будет практически готова, добавить нарезанные грибы.
У меня в этот разов водились вешенки, но ежели создадим с иными, наиболее ароматными грибами, будет еще превосходнее.
За пора пока варится бульон, сооружаем лапшу. Рассыпать пытку на стол, сооружаем углубление, в тот или другой разбить яичко, слегка посолить. Замешиваем тесто. Можнож добавим капельку воды. Тесто обязано водиться чрезвычайно крутым, раскатывать его обязано водиться чрезвычайно гнетуще.
Раскатываем, как можнож выше.
Сворачиваем в рулет.
Порезать тоненько лапшу. Можнож создадим лапши побольше впрок. Тогда необходимо ее высушить и пересыпать в емкость для хранения круп.
Бульон сварился, посолить его и поперчить по вкусу. Порезать морковь высокой соломкой, лук кубиками. Для лапши я не обжариваю лук и морковь, а кладу их сырыми.
Иногда овощные культуры практически готовы, забрасываем лапшу.
Варить в итоге минутки две потом закипания. Лапша «дойдет» в супе. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!