Рецепт — Борщ с опятами
- Опята — 300 гр
- Капуста белокочанная
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла — одна штука
- Чеснок
- Сок томатный — одна штука
- Картофель — 5 штук
- Зелень
Рецепт — Борщ с опятами
- Опята — 300 гр
- Капуста белокочанная
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла — одна штука
- Чеснок
- Сок томатный — одна штука
- Картофель — 5 штук
- Зелень
В кипящую воду кладем нарезанную небольшими кубиками картошку.
В сковородке спассеруем луковичку, добавим натертую морковку, далее свеклу (можнож, природно, эти овощные культуры напорезать по правилам мелкими брусочками). Добавим в зажарку опята, для для кислоты берeм 1 -2 ст. литр.. лимоного сока, потомим на малюсеньком огне, выключим.
Нашинкуем капусту, добавим в борщ и спустя минутку зажарку. Так овощные культуры останутся хрустящими, и свекла остается красного цвета. Желая все это персонально. Ежели вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку ранее капусты.
Предоставим этому цельному покипеть минут 5 -7, выдавим чесночок для запаха. Проварить еще минутки две.
Нашинкуем зелень — петрушку либо укроп. Добавим в борщ и немедля выключим. Предоставим борщику всего ничего настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!