Рецепт — Мусс из помидоров
Ингредиенты для рецепта
- Помидора — три штуки
- Вино красноватое — 50 мл
- Луковиц
- Сол — 1 литр.
- Перец молотый темный — 1/2 литр.
- Майонеза — 125 гр
- Сливок — 125 мл
- Воды — 50 мл
- — 20 гр
Рецепт — Мусс из томатов
Ингредиенты для рецепта
- Помидора — три штуки
- Вино красноватое — 50 мл
- Луковиц
- Сол — 1 литр.
- Перец молотый темный — 1/2 литр.
- Майонеза — 125 гр
- Сливок — 125 мл
- Воды — 50 мл
- — 20 гр
Метод приготовления рецепта
помидоры промойте, очистите от плодоножки.
желатин замочите в 50 мл воды.
в блендере взбиваем, помидоры, лук, вино, соль, перец, майонез.
до однообраной массы.
далее добавьте сливки, взбиваем, пробуем на соль, ежели нужно, досолите.
растопите желатин в микроволновке(12сек.) либо на пару.
влейте в мусс и превосходно перемешайте.
форму либо мелкие пиалки, смажьте растительным маслом и распределите мерно мусс.
дайте застыть в холодильнике.
и можнож быть.
украсьте по свойскому усмотрению.
приятного аппетита!