Рецепт — Салат — икра
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 10 штук
- Перец болгарский — 10 штук
- Помидор — 10 штук
- Чеснок — 10 зуб.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Перец чили — одна штука
- Соль — одна столовая ложка
Рецепт — Салат — икра
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 10 штук
- Перец болгарский — 10 штук
- Помидор — 10 штук
- Чеснок — 10 зуб.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Перец чили — одна штука
- Соль — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Перец, помидор, чеснок, горьковатый перец перекрутить спустя мясорубку. Нальем в дюралевую кастрюлю масло и гасим овощную массу на тихом огне. Баклажаны попомыть и напорезать мелкими кружочками, не снимая кожуры. Иной раз перекрученное спустя мясорубку мало потушится, бросим баклажаны, соль, уксус, сахар и гасим до готовности. Горячим разложим по банкам. Салат готов.
Приятного аппетита!!!