Рецепт — Блинный пирог с мясом и капустой
Ингредиенты для рецепта
- Блин — 11 штук
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 300 гр
- Капуста белокачаная — 200 гр
- Морковь — сто гр
- Сыр — 150 гр
- Маслo сливочное — 50 гр
- Майонез (либо сметана) — три столовых ложки
- Соль
Рецепт — Блинный пирог с мясом и капустой
Ингредиенты для рецепта
- Блин — 11 штук
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 300 гр
- Капуста белокачаная — 200 гр
- Морковь — сто гр
- Сыр — 150 гр
- Маслo сливочное — 50 гр
- Майонез (либо сметана) — три столовых ложки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Капусту нашинкуйте, морковь натрите, потушите до мягкости.
В фарш добавьте специи, соль, ладно перемешайте, обжарьте.
Сыр натрите.
Блины положите в форму для запекания так, чтобы точки свешивались. Один-одинехонек блин уложим на центр.
Главным оболочкой выложите на блин капусту с морковью.
После чего блин и на него сыр.
Наново блин и фарш. Смажьте сметаной либо майонезом.
Блин, капуста.
Блин, фарш.
Блин, сыр.
Поднимаем точки блинчиков и накрываем верхотура.
Смажьте размягченным сливочным маслом.
Ставьте в разогретую духовку на 15 минут.
Форму перекладываем на блюдо. Пирог готов!
Аппетитно с чайком и легко так.