Рецепт — Маринованный лук | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованный лук

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Свекла — одна штука
  • Соль
  • Уксус (винный)
  • Вода

Рецепт — Маринованный лук

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Свекла — одна штука
  • Соль
  • Уксус (винный)
  • Вода
Метод приготовления рецепта

Лук почистим, порезать кольцами, ошпарим кипяточком.
Утрамбуем лук в банку.
Снизу, в центру и поближе к вершине положим порезанные куски полный сил свеклы.
Зальем маринадом.
Для этого разведем винный уксус (иной не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, попосолить и попоперчить.
Требуем день в холодильнике.
С шашлычком ну чрезвычайно смачно!