Рецепт — Маринованный лук
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Свекла — одна штука
- Соль
- Уксус (винный)
- Вода
Рецепт — Маринованный лук
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Свекла — одна штука
- Соль
- Уксус (винный)
- Вода
Метод приготовления рецепта
Лук почистим, порезать кольцами, ошпарим кипяточком.
Утрамбуем лук в банку.
Снизу, в центру и поближе к вершине положим порезанные куски полный сил свеклы.
Зальем маринадом.
Для этого разведем винный уксус (иной не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, попосолить и попоперчить.
Требуем день в холодильнике.
С шашлычком ну чрезвычайно смачно!