Рецепт — супчик
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня филе трески) — 800 гр
- Масло оливковое
- Вино белоснежное бездушное — 0.5 литр.
- Лук репчатый
- Лук-порей
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Лавровый лист — одна штука
- Перец душистый — три штуки
- Орешки кедровые — сто гр
- Петрушка
- Масло сливочное
- Соль
Рецепт — "Северный" супчик
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня филе трески) — 800 гр
- Масло оливковое
- Вино белоснежное бездушное — 0.5 литр.
- Лук репчатый
- Лук-порей
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Лавровый лист — одна штука
- Перец душистый — три штуки
- Орешки кедровые — сто гр
- Петрушка
- Масло сливочное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Для приготовления супа рыбу необходимо напорезать порционными кусами, попосолить и попоставить в холодное площадь.
Далее нашинкуем репчатый лук, белоснежную число лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Добавим сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры, кедровые орехи, лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль.
Сквозь 5 минут вольем вино, 1 литр горячей воды и прокипятим.
Далее положим рыбу и варить предположительно 10 минут, после этого сшибем с огня и, пока суп не остыл, заправим его чесноком, кропотливо растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу).
Порознь подадим гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.