Рецепт — Зеленый борщ
- Мясо — 500 гр
- Вода
- Капуста — 500 гр
- Картофель — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Щавель — сто гр
- Рис
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Яичко
Рецепт — Зеленоватый борщ
- Мясо — 500 гр
- Вода
- Капуста — 500 гр
- Картофель — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Щавель — сто гр
- Рис
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Яичко
Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Зеленоватый борщ» Мясо (беспременно на косточке, так аппетитнее) кропотливо попомыть, зальем прохладной водой, отварить на слабом огне часа 2, снимая пену.
Картошку порезать кубиками, капусточку нашинкуем.
Лук и морковь напорезать соломкой.
Рис пропомыть, яичка отварить
Помидоры напорезать секторами, щавель чрезвычайно кропотливо пропомыть и напорезать соломкой. Ежели он недостаточно кислый, подайте маленькой ломтик лимончика.
Затем того как мясо сварится, вынуть его, бульон процедим и заново закипятим. В кипящий бульон бросим лук, сквозь 2 минутки морковь. Потом картофель и капусточку (она юная и варится живо). У меня не шлифованный рис, потому я бросила его вкупе с картошкой.
Иногда картошка дойдет до полуготовности, кидаем другие овощные культуры, зелень, щавель и нарезанное кусками мясо.
Подаем с половинкой вареного яичка и сметанкой.
Приятного аппетита!