Рецепт — Французский яблочный пирог, жидкое тесто для яблочного пирога | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Французский яблочный пирог, жидкое тесто для яблочного пирога

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко 500 гр
  • Пытка (тесто) 7 ст. ложек
  • Разрыхлитель теста (тесто) 1 ч. ложка
  • Сахар (тесто) 5 ст. ложек
  • Молоко (тесто) сто мл
  • Масло сливочное (тесто (растопленное) 50 гр + крем 75 гр) 125 гр
  • Яичко (2 шт. в тесто + крем одна штука. )
  • Орешек мускатный (тертый, тесто) 1 ч. ложка
  • Сладкая пудра (крем) 5 ст. ложек
  • Ванильная эссенция (крем)

жидкое тесто для яблочного пирога

Рецепт — Французский яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко 500 гр
  • Пытка (тесто) 7 ст. ложек
  • Разрыхлитель теста (тесто) 1 ч. ложка
  • Сахар (тесто) 5 ст. ложек
  • Молоко (тесто) сто мл
  • Масло сливочное (тесто (растопленное) 50 гр + крем 75 гр) 125 гр
  • Яичко (2 шт. в тесто + крем одна штука. )
  • Орешек мускатный (тертый, тесто) 1 ч. ложка
  • Сладкая пудра (крем) 5 ст. ложек
  • Ванильная эссенция (крем)
Метод приготовления рецепта

Разогреем духовку до 160 С.
Смажем маслом и выложим дно пергаментом у совершенной формы.
На дно выложим нарезанные яблоки.
Все ингредиенты для теста взобьем до получения водянистого теста и выльем его на яблоки. Разровняем и запечем 40-45 минут, до золотой корочки.
Взобьем все ингредиенты для крема.
Вынем пирог и положим на него крем. Попоставить еще на 20-25 минут в духовку. Пирог остудим, потом вынем из формы.

Приятного аппетита!