Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — одна штука
- Шампиньоны (мелкие) — сто гр
- Яичко (отварное) — три штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Масло растительное — 50 мл
- Майонез — 200 гр
Рецепт — Салат "Белоснежка"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — одна штука
- Шампиньоны (мелкие) — сто гр
- Яичко (отварное) — три штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Масло растительное — 50 мл
- Майонез — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Курицу порежьте кубиками.
Шампиньоны слегка обжарьте на сковороде в движении 10 -15 минут, не преимущественно.
Яичка натираем на большущей терке.
Сыр на маленькой терке.
Салат выкладывается оболочками, каждый покров (непременно) промазывается майонезом и маслом, по другому салат будет неотзывчивый:
1 — покров курица,
2 — покров шампиньоны,
3 — яичка,
4 — сыр.
Круги выложите во повторно в эком же порядке. Верхний покров сыра не непременно промазывать маслом, можнож только лишь майонезом.
Повторное выкладывание оболочек непременно, по другому салат не будет этаким аппетитным.
Целым желаю приятного аппетита.