Рецепт — Жюльен | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жюльен

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (белоснежные) — 500 гр
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Сметана — 500 гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Вода — 0.5 стак.
  • Перец
  • Соль

Рецепт — Жюльен

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (белоснежные) — 500 гр
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Сметана — 500 гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Вода — 0.5 стак.
  • Перец
  • Соль
Метод приготовления рецепта

СООТНОШЕНИЕ ЛУКА И ГРИБОВ 1 :1. ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗ ГРИБОВ ИСПАРИЛАСЬ ЖИДКОСТЬ ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЛУК, ВСЕ ОБЖАРИТЬ. ВЗЯТЬ СМЕТАНУ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ МУКУ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМтр, СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ И СМЕТАННЫЙ СОУС ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ И ТУШИТСЯ , МОЖНО ДОБАВИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ АДЖИКУ.