Рецепт — Картофельные пирожки с капустой, грибами
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель (средней величины) — 10 штук
 - Пытка — 0, 5 стакана
 - Соль
 - Капуста (внутренность)
 - Морковь (внутренность)
 - Лук репчатый (внутренность)
 - Грибы (полный сил, замороженные, консервированые, в начинку)
 - Чеснок (внутренность)
 
Рецепт — Картофельные пирожки с капустой, грибами
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель (средней величины) — 10 штук
 - Пытка — 0, 5 стакана
 - Соль
 - Капуста (внутренность)
 - Морковь (внутренность)
 - Лук репчатый (внутренность)
 - Грибы (бодрые, замороженные, консервированые, в начинку)
 - Чеснок (внутренность)
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель попосолить, отварить до готовности, остудим (превосходнее отварить заблаговременно, картофель обязан быть безусловно неотзывчивым). Толчем картофель, подмешиваем пытку, консистенция не соответственна липнуть к рукам
 Обжарить капусту с луком и морковью, как на пирожки
 Грибы я брала замороженые, помыла, отварила, обжарила с чесноком и луком.
 Лепим из кортошки кружочки, кладем начинку, защипываем кромки, обжарить с 2-ух стран до образования золотистой корочки.
 Приятного аппетита!! ))