Рецепт — Картофельные пирожки с капустой, грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средней величины) — 10 штук
- Пытка — 0, 5 стакана
- Соль
- Капуста (внутренность)
- Морковь (внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Грибы (полный сил, замороженные, консервированые, в начинку)
- Чеснок (внутренность)
Рецепт — Картофельные пирожки с капустой, грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средней величины) — 10 штук
- Пытка — 0, 5 стакана
- Соль
- Капуста (внутренность)
- Морковь (внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Грибы (бодрые, замороженные, консервированые, в начинку)
- Чеснок (внутренность)
Метод приготовления рецепта
Картофель попосолить, отварить до готовности, остудим (превосходнее отварить заблаговременно, картофель обязан быть безусловно неотзывчивым). Толчем картофель, подмешиваем пытку, консистенция не соответственна липнуть к рукам
Обжарить капусту с луком и морковью, как на пирожки
Грибы я брала замороженые, помыла, отварила, обжарила с чесноком и луком.
Лепим из кортошки кружочки, кладем начинку, защипываем кромки, обжарить с 2-ух стран до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!! ))