Рецепт — Творожные пончики
- Творог — 0.5 кг
- Мукa — 1.5 стак.
- Сахар — 0.7 шт
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Яичко — две штуки
- Ванилин
Рецепт — Творожные пончики
- Творог — 0.5 кг
- Мукa — 1.5 стак.
- Сахар — 0.7 шт
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Яичко — две штуки
- Ванилин
В глубокую посуду, выложите творог и разбейте яичка.
Добавьте сахар и ванилин.
В самом баста пытку, соль и соду. И все ингредиенты ладно перемешайте.
Подобать получится однородное тесто.
Пончики мы жарьте на разогретом масле. Температура у пончиков обязана водиться не очень густая и не очень высочайшая. Это необходимо для того чтоб пончики ладно прожаривались. Можнож так же жарьте пончики во фритюре, (но я так не чрезвычайно люблю), они естественно раздобываются благовидными, но впитывают чрезвычайно самое большее масла. И я предпочитаю пончики жарьте на нормальной сковороде с незначительным числом масла. Чтоб сделайте пончики необходимо заберите приблизительно одну чайную ложку теста, скатайте в шарик, а дальше из шарика сделайте жгутик и соедините закраины. Вот так подобать получиться.
А сейчас будем жарьте пончики. Выложите их на сковороду и жарьте пончики с 2-ух стран до золотистого цвета.
Пончики обязаны ладно подняться.
Выложите пончики на блюда и Приятного чаепития!