Рецепт — Суп рыбный с маринованными помидорками
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, не соленая)
- Картофель
- Лук репчатый
- Оливки
- Зелень
- Соль
- Перец темный (горошком)
- Помидор
- Морковь
Рецепт — Суп рыбный с маринованными помидорками
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, не соленая)
- Картофель
- Лук репчатый
- Оливки
- Зелень
- Соль
- Перец темный (горошком)
- Помидор
- Морковь
Метод приготовления рецепта
Из остатков красноватой рыбки (хвосты, кожу, башки и т. д. , ничтожно аппетитные «остатки» выкидывать)варить бульон (минут 15 -20 ) с прибавленьем перца горошком, чуток соли, луковки, морковки.
Устраняем кости и цедим бульон.
Рыбье «мясо» природно обратно в кастрюлю.
Добавить вареной картофель.
При подаче добавить пару помидорок, зелень, оливки (ст. ложку) и Приятного аппетита.