Рецепт — Суп рыбный с маринованными помидорками
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (красноватая, не соленая)
 - Картофель
 - Лук репчатый
 - Оливки
 - Зелень
 - Соль
 - Перец темный (горошком)
 - Помидор
 - Морковь
 
Рецепт — Суп рыбный с маринованными помидорками
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (красноватая, не соленая)
 - Картофель
 - Лук репчатый
 - Оливки
 - Зелень
 - Соль
 - Перец темный (горошком)
 - Помидор
 - Морковь
 
Метод приготовления рецепта 
 Из остатков красноватой рыбки (хвосты, кожу, башки и т. д. , ничтожно аппетитные «остатки» выкидывать)варить бульон (минут 15 -20 ) с прибавленьем перца горошком, чуток соли, луковки, морковки. 
Устраняем кости и цедим бульон. 
Рыбье «мясо» природно обратно в кастрюлю. 
Добавить вареной картофель. 
При подаче добавить пару помидорок, зелень, оливки (ст. ложку) и Приятного аппетита.