Рецепт — Творожные печенюшки
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 0.5 кг
- Пытка
- Яичко куриное — три штуки
- Маргарин — сто гр
- Сода (погасить уксусом)
Рецепт — Творожные печенюшки
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 0.5 кг
- Пытка
- Яичко куриное — три штуки
- Маргарин — сто гр
- Сода (погасить уксусом)
Метод приготовления рецепта
Маргарин измельчите, (тру на терке), перемешиваем с творогом и разомните. Добавьте Пытку, яичка, соду, вымешиваем тесто и ставьте его охладиться в морозилку на минут 20 -25.
Раскатываем тесто в полсантиметра. Вырезаем кружочки чашечкой, одну сторонку обмокните в сахар, сложили пополам и наново половинку в сахар, и снова сложили — обмакнули по тому же принципу. Этакими вот усилиями у нас вышел треугольник, бочок тот или другой мы снова макаем в сахар и выложите на бездушный противень. Печем 20 минут при 220 градусах.
Приятно аппетита)