Рецепт — Сырные трюфели | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырные трюфели

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр (Швейцарский-сто грам, Пармезан-сто грам, козий-сто грам) — 300 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Хлеб (ржаной) — 3 ломт.

Рецепт — Сырные трюфели

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр (Швейцарский-сто грам, Пармезан-сто грам, козий-сто грам) — 300 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
Метод приготовления рецепта

Швейцарский сыр и пармезан натрем на маленькой терке; масло взобьем миксером добела; чеснок измельчим. Перемешаем масло с козьим сыром и чесноком и добавим натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке либо в тостере и натрем на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обваляем их в ржаной крошке и попоставить в холодильник.
Вынем за 1 час до подачи.