Рецепт — Сырные трюфели
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (Швейцарский-сто грам, Пармезан-сто грам, козий-сто грам) — 300 гр
- Масло сливочное — 250 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
Рецепт — Сырные трюфели
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (Швейцарский-сто грам, Пармезан-сто грам, козий-сто грам) — 300 гр
- Масло сливочное — 250 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
Метод приготовления рецепта
Швейцарский сыр и пармезан натрем на маленькой терке; масло взобьем миксером добела; чеснок измельчим. Перемешаем масло с козьим сыром и чесноком и добавим натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке либо в тостере и натрем на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обваляем их в ржаной крошке и попоставить в холодильник.
Вынем за 1 час до подачи.