Рецепт —
- Рыба (у меня щука (фарш)) — 300 гр
 - Морковь (фарш) — одна штука
 - Лук репчатый (фарш) — одна штука
 - Яичко ((фарш одна штука + 2 вареных в начинку) — три штуки
 - Хлеб (мякиш(по вожделению, фарш)) — 1 кус.
 - Соль (фарш)
 - Перец (фарш)
 - Лечо (соус) — 2 ст. литр.
 - Сметана (соус) — 1 ст. литр.
 - Аджика (соус) — 2 ст. литр.
 - Спагетти (гарнир)
 - Сыр жесткий (голландский) — сто гр
 - Зелень
 
Рецепт — "Гавань"
- Рыба (у меня щука (фарш)) — 300 гр
 - Морковь (фарш) — одна штука
 - Лук репчатый (фарш) — одна штука
 - Яичко ((фарш одна штука + 2 вареных в начинку) — три штуки
 - Хлеб (мякиш(по вожделению, фарш)) — 1 кус.
 - Соль (фарш)
 - Перец (фарш)
 - Лечо (соус) — 2 ст. литр.
 - Сметана (соус) — 1 ст. литр.
 - Аджика (соус) — 2 ст. литр.
 - Спагетти (гарнир)
 - Сыр жесткий (голландский) — сто гр
 - Зелень
 
 Очистите рыбу, нарежьте на куски. Нарежьте лук и морковь, обжарьте сначала лук, после чего морковь, потушите под крышкой
 Прокрутить рыбу и овощные культуры спустя мясорубку,
 Добавьте яичко и хлебушек (смочите в воде)
 Отварите яичка, разделать на четвертинки. Из фарша слепите лодочки, обваляйте чуток в пытке, разложите вовнутрь яичка — дольки
 Соус сооружайте на собственный вкус. Я смутила семейную аджику, остатки лечо и сметану. Вылейте в форму и выложите «лодочки». Кладем в духовку выпекайте, один-одинешенек разов вытащила, мин. спустя 15, обмазала закраины лодочек соусом и опять в духовку
 Повторно вытащила, в холодильнике залежался болгарский перчик, сделала 3 паруса,их обмазала растительным маслом,посыпала тертым сыром и опять в духовку еще минут на 10. 
 Пока приготовляются лодочки, отварите спагетти в подсоленной воде + растительное масло до готовности. Отбросьте на дуршлаг, пустите воде стечь.
 Кладем спагетти, посыпте тонко нарезанной зеленью, сверху выложите «лодочки».
Жалко, что не имелось разноцветных спагетти, вид был бы увлекательнее. )))