Рецепт — Рисовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 800 гр
- Крабовые палочки — 500 гр
- Авокадо — одна штука
- Огурец — одна штука
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Приправа (вегетта)
- Сметана — 200 гр
- Майонез — 3 стак.
Рецепт — Рисовый салат "Лeгкий и вкусный"
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 800 гр
- Крабовые палочки — 500 гр
- Авокадо — одна штука
- Огурец — одна штука
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Приправа (вегетта)
- Сметана — 200 гр
- Майонез — 3 стак.
Метод приготовления рецепта
Отвариваем рис. Пока рис варится, порежьте кубиками крабовые палочки, авокадо, огурец и зелень. Иногда рис сварился, промываем его бездушной водой, чтоб остудите. Добавьте рис в теснее порезанные другие ингредиенты. Перемешайте. Сейчас сооружаем заправку. Мешаем сметану с майонезом в одной емкости, добавьте в получившуюся консистенция перец, соль и приправы (вегетта либо 10 овощей от Торчин Продукт), кропотливо все перемешайте. Добавьте получившуюся консистенция в салат. Снова перемешайте. Приятного аппетита!