Рецепт — Сeмга малосольная
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (природно можнож приобрести и замороженную) — один-одинешенек килограмм
- Соль — три столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
Рецепт — Сeмга малосольная
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (природно можнож приобрести и замороженную) — один-одинехонек килограмм
- Соль — три столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Рыбку попомыть, обсушим на салфетке, удалим излишние кости и плавники. Разпорезать на две количества.
Создадим консистенция для соления. Перемешаем сахар и соль.
Со цельных стран ХОРОШЕНЬКО натрем данной для нас консистенцией рыбку (и шкурку тоже).
Завернем каждый кусок в марлю либо тряпочку, положим в eмкость и попоставить в холодильник на двое суток.
Рыбка чрезвычайно аппетитная!
Советую!