Рецепт — Картошечка в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — четыресто гр
- Шампиньоны — 250 гр
- Картофель — семь штук
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Вода
- Масло растительное
Рецепт — Картошечка в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — четыресто гр
- Шампиньоны — 250 гр
- Картофель — семь штук
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Вода
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Начальные продукты.
Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами.
На растительном масле обжарить (порознь) мясо, грибы, лук, помидоры.
В горшочки сложим картофель, мясо, грибы, лук, помидоры, чеснок (целые зубчики) зелень. Попосолить, попоперчить, добавим воды (до половины горшочка) и попоставить в духовку. Гасим при температуре 180-190 градусов до готовности картошки ~ 40-45 минут.
Подаем в горшочках на тарелочке.
Приятного аппетита!!!