Рецепт — Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик — две штуки
- Бульон — 600 мл
- Йогурт (естественный) — 300 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Паприка
Рецепт — Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик — две штуки
- Бульон — 600 мл
- Йогурт (естественный) — 300 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Паприка
Метод приготовления рецепта
1. Огурец очистим, отпорезать 4 ломтика и отложим для декорации. Остальную число напорезать большущими кубиками. Лук и зелень очистим, вымыть и порубим.
2. Огурец, лук, зелень и бульон поемстим в высшую посуду и создадим пюре. Добавим йогурт, попосолить, попоперчить. Суп накроем крышкой и попоставить на 2 часа в холодильник.
3. Ломтики огурца напорезать соломкой и посыплем ними суп. Подаем, украсив по вожделению укропом и посыпав молотой паприкой.