Рецепт — Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для рецепта 
- Огурец — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Базилик — две штуки
 - Бульон — 600 мл
 - Йогурт (естественный) — 300 гр
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Паприка
 
Рецепт — Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для рецепта 
- Огурец — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Базилик — две штуки
 - Бульон — 600 мл
 - Йогурт (естественный) — 300 гр
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Паприка
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Огурец очистим, отпорезать 4 ломтика и отложим для декорации. Остальную число напорезать большущими кубиками. Лук и зелень очистим, вымыть и порубим. 
2. Огурец, лук, зелень и бульон поемстим в высшую посуду и создадим пюре. Добавим йогурт, попосолить, попоперчить. Суп накроем крышкой и попоставить на 2 часа в холодильник. 
3. Ломтики огурца напорезать соломкой и посыплем ними суп. Подаем, украсив по вожделению укропом и посыпав молотой паприкой.