Рецепт — Кекс творожный с фруктами Ромашка
- Сметана — 200 гр
- Творог — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Маргарин — сто гр
- Сахар
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яблоко — одна штука
- Банан — одна штука
- Изюм — две столовых ложки
- Сладкая пудра
Рецепт — Кекс творожный с плодами Ромашка
- Сметана — 200 гр
- Творог — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Маргарин — сто гр
- Сахар
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яблоко — одна штука
- Банан — одна штука
- Изюм — две столовых ложки
- Сладкая пудра
Маргарин растопите, пока он остывает.
Творог и сметану взбейте блендером до однородной массы, после чего добавьте яичко, сахар и разрыхлитель и взбейте до однородной массы.
Настало время маргарина, он теснее успел остыть. Добавьте в приобретенную массу маргарин и пытку и хорошо взбиваем.
Тесто готово.
Форму смажьте маргарином, застелить бумагой для выпечки ежели форма стальная.
У меня силиконовая форма Ромашка, потому я чуток смазала ее только лишь растопленным маргарином.
Готовьте начинку.
Изюм помойте, замочите в горячей воде на 5 минут.
Яблоки очистите от кожуры, удалите серединку, нарежьте ломтиками.
Банан нарежьте кружочками.
В форму наливаем половину теста, выложите нарезанные яблоки и банан.
Плоды залейте половинкой оставшегося теста, мерно выложите изюм и залейте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой духовке до 180*С 35 минут.
Вынимаем испеченный кекс и доставляем остыть открыто в форме.
Остывший, выложите его на блюдо и посыпте сладкой пудрой.
Завариваем собственный возлюбленный чай, и наслаждаемся.
Приятного аппетита!