Рецепт — Суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш (мясной) — 600 гр
- Морковь (1 шт.) — 80 гр
- Лук репчатый (1 шт., великая) — 120 гр
- Яичко — одна штука
- Масло подсолнечное — сто мл
- Масло сливочное — 40 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Суп с фрикадельками "Ностальжи"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш (мясной) — 600 гр
- Морковь (1 шт.) — 80 гр
- Лук репчатый (1 шт., большущая) — 120 гр
- Яичко — одна штука
- Масло подсолнечное — сто мл
- Масло сливочное — 40 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Лук измельчим.
В фарш взобьем сырое яичко + 1/3 количество лука+соль+перец, перемешаем…
сформируем в шарики.
2/3 числа лука и потертую на большущую терку морковь, жарить и потушим на подсолнечном масле, сковородку наклонить чтоб стекло масло.
Напорезать картофель.
Вскипятим 2,5 литра воды + 1 дес.ложка соли, добавим фрикадельки, доведем до кипения, совзять пену, прокипятим 3 -5 минут…
добавим морковь + лук, доведем до кипения, прокипятим 3 -5 минут,
добавим картофель + соль+перец, доведем до кипения ,
добавим сливочное масло и варить до готовности кортошки.